Previous Entry Share
Макияж от Phyts
oleyla
Новый
Я визажист), и я люблю всю косметику, по определению!!! Баночки, баночки, баночки....)))
Но в последнее время, точнее, последние лет 5-6, в связи с общим интересом к здоровому образу жизни, для меня открылась новая ниша косметики, в т.ч. и декоративной, которую я начала использовать сначало для себя, а потом и для своих клиентов. Это минеральная и органическая декоративная косметика! Её не так много сейчас на рынке, но то что есть, мне безумно нравиться, и натуральность, в данном случае, не в ущерб красоте!
Я ещё расскажу про разные продукты, но в данном посте хочу написать про косметику марки Phyts. Это французский частный бренд 100% натуральной косметики, сертифицированной по стандарту BIO. В продуктах используются натуральные консерванты, которые стал применять впервые основатель бренда Жан Поль Йопарт( Jean-Paul Llopart). Впоследнее время у марки появилась линия декоративной косметики, в составе которой только минеральные пигменты, экстракты, масла растений и пчелиный воск.
Как и в любой линейки, у Phyts существует звездный продукт, который безупречен. Любой визажист знает, как сложно выбрать правильный консилер (или корректор) для зоны под глазами. Часто консиллеры сушат нежную кожу и подчеркивают морщины, поэтому многие предпочитают вообще ничего не наносить в повседневном макияже на эту зону, выбирая меньшее из 2-х зол: тёмные круги или подчёркивание морщин. Консилер с составом уходового крема-это идеальное решение этой задачи. Консилер Phyts (CORRECTEUR ANTI-CERNES) содержит минеральные пигменты, которые визуально высветляют и освежают кожу,конский каштан в составе крема, работает с темными кругами и отечностью в долгосрочной перспективе, а натуральные масла увлажняют кожу. Моя коллега и супер визажист Настя Дурасова nastia_durasova "забрала" этот консилер к себе в косметичку и протестировала на своей чувствительной коже. Тут можно прочитать её отзыв nastia-durasova.livejournal.com/135821.html

Также для визажистов, и не только, будет интересна база под тени (sublimator), очень стойкая и полностью натуральная, на неё прекрасно ложатся рассыпчатые тени Phyts ( на первом и последнем фото тени оттенка Коралл и Бронза).

Еще про один продукт хотела рассказать, это оттеночный флюид (CRÈME TEINTÈE), который можно смешивать с дневным кремом или наносить самостоятельно, в зависимости от желаемого эффекта. Придает коже лёгкий оттенок загара, гелевая текстура хорошо растушёвывается и не пачкает одежду. Смывается обычным очищающим средством. Очень актуален для зимы, когда хочется чуть оживить цвет лица.

Кстати, про очищение, я для себя открыла миццелярную воду (AQUA EAU PHYT`S MICELLAIRE)-она оказывается тоже бывает полностью натуральной, идеальна для очищения, тонизирования и увлажнения кожи.

А из ухода, хочу обратить ещё ваше внимание на линию Bionatural, в ней я обожаю всё, но самый любимый продукт-это масло ши, с кокосовым маслом и витамином Е (DOUCEUR DE CARITE) оно просто волшебное и полностью убирает сухие участки на коже. А запах у него...!!!

Преобрести косметику можно в интернет магазинах (официальный представитель: www.aroma-phyts.ru) а жители Химок и Куркино могут вживую попробовать все продукты в бутике органической косметике Органик фан на Куркинском ш., 17, корп.1

И как же здорово, что сейчас красивой можно быть без вреда для здоровья !!!
И немного весны от Маши Воробьёвой gloredel
Макияж Ольга Шереметьева
Модель Анастасия Алёшина






804434_10200951117085884_493273005_n
156_1._smalljpg

  • 1
Отличный бренд. Оля. Спасибо еще тыщщу раз за консилер!

  • 1
?

Log in