Previous Entry Share Next Entry
Make up & the sity
oleyla
Мастер-класс в студии Inglot
zHfnsg0rA1Gj7KGhUEzYmfhRBo_kDRCCjmkvINoGykg,jk8pUuvJWnFyZFcZ4I3NLapbF12VdY6MRiC0EBWOMfE



В этот тур, организованный 2-мя визажистами Настей Дурасовой и Светой Гребеньковой, (https://www.facebook.com/PROvolshebstvo) я собиралась давно, еще с самого первого раза. Более того, я была наверное, первой Настиной ученицей в Нью-йорке, еще до Make up & the city http://oleyla.livejournal.com/10838.html. Но до этого мая, у меня это не получалось, ввиду наличия 2-х маленьких детишек)))

Программа была очень насыщенной, обучение в MAC, MUFE, Inglot, Bobbi brown, мастер-классы Насти Дурасовой, Роз-Мари Свифт и 2 дня выставки Makeup show, со своими мастер-классами. Информации в голове много и не только в плане новых техник и продуктов. Было очень интересно послушать истории становления в профессии от известных визажистов. У нас, может быть, это не очень популярно среди визажистов, но это очень вдохновляет, когда ты слышишь такие истории..., что они тоже все были когда-то в начале пути, и у них, как и у всех остальных людей, кто не боится делать что-то новое, не все всегда получалось идеально..., и что не нужно останавливаться, всегда идти вперед и получать новые впечатления отовсюду, продолжать учится у всех, кто попадается на пути, и стараться думать не стандартно!-это очень важное качество не только визажиста, но и любого творческого человека, оно отличает просто качественную работу, выполненную в хорошей технике, от действительно художественного произведения.
Отдельно хочу рассказать про класс Роуз-Мари Свифт, подробнее про нее, ее бренд RMS-beauty, есть пост у Насти в журнале http://nastia-durasova.livejournal.com/87970.html. Я ждала этот класс и осталась им очень довольна! Открытая и приятная Роуз-Мари поделилась с нами своими секретами и мне было очень интересно попробовать органическую косметику (её собственную линию http://rmsbeauty.com/), в ней всё продукты, изготовлены, на основе кокосового масла и поэтому не сушат, даже зимой, даже самую сухую кожу. Мне вообще давно уже интересна тема натуральной декоративной косметики, и пусть пока её немного на рынке, но она уже есть!!! И для ежедневного макияжа это лучший вариант, т.к. тут уже декоративная косметика является продолжением ухода.
IMG_5611
Ещё, я поняла, что выставка The Makeup Show-это само по себе событие, достойное посещения и перелета через океан!!! По мимо лучших мировых брендов со своими must-have и новыми продуктами, еще и мастер-классы нон-стоп. Но самое интересное происходило на бизнес форуме, можно было вживую посмотреть и послушать таких гуру мейкап индустрии, как Dick Page, Brooke Wall, Gina Brooke, Brigitte Reiss-Andersen, которая еще и показывала два макияжа, вот я нашла небольшое видео, записанное кем-то на айфон http://www.youtube.com/watch?v=dRLcn2Kzb9o, только жаль, что не выложили второй мейк, потому что нам нужно было бежать на класс Rose Marie Swif) и мы не увидели его до конца.
И, конечно, Нью-йорк, в плане вдохновения и впечатлений-идеальное место, для визажиста, на бродвейские шоу, я в этот раз не попала (сейчас по рейтингу, самое популярное Король-лев), но зато, по рекомендации Насти, сходили на необычное шоу Sleep no more http://www.sleepnomorenyc.com/, много про него рассказывать не буду (вдруг кто пойдет), расскажу только что в начале было очень страшно), потом были смешанные чувства, а потом захотелось сходить еще!
Я в это раз была так увлечена процессом, что почти ничего не фотографировала, поэтому за фото спасибо Кате https://www.facebook.com/kai.strangeworld!!! (со мной на первом фото))
Это фото с Настиного мастер-класа, как всегда очень креативно, интересно и весело)!!!
H3EcbaDJWTAhut43_p8cZiXX-d-AbSQBOUhzEY_9VLw,1puXfL58SXIEKEIqDVmd-XS0SUlDXdKH4QAIlGW_vB8
IMG_5406
Рошар и Make up Forever
IMG_5729

Это класс в MACPro и один из лучших визажистов команды Майкл Паттерсен
IMG_5905

Наша группа
IMG_5901

Еще про ньюйоркский тур можно почитать у Насти тут http://nastia-durasova.livejournal.com/134523.html и по каждому дню подробно и с фото у Иры Рудовой, тут первый день:http://rudirinka.livejournal.com/195534.html

  • 1
Спасибо, Олечка))))
Рада что sleep no more понравился!

Это вам спасибо со Светой за организацию и помощь во всем)
И еще, конечно Ольге Стовер и Вале Гретцовой!
Sleep no more впечатлил, да)))

  • 1
?

Log in