Previous Entry Share Next Entry
Первая публикация)
oleyla
И первая самостоятельная укладка!!!)

Так сложилось, что эта фотосессия происходила почти сразу после завершения мастер-классов "Методы накручивания волос" и "Плетения" http://community.livejournal.com/ru_grebenkova/3059.html. Мастер-классы проходят в Студии Волшебства Светланы Гребеньковой, а ведёт их потрясающий силист Алина Ярцева http://community.livejournal.com/ru_grebenkova/383.html#cutid1, http://www.2stylista.ru/foto/5/. Я до последнего сомневалась, что я когда-нибудь освою укладки, но после Алининых МК, мне теперь ничего не страшно! Я была на всех, кроме "Свадебных причёсок", но и на него собираюсь тоже, а потом возможно и по второму кругу))), потому что хочется поподробнее рассмотреть все "фишки", которыми Алина так щедро делится с нами (а это большая редкость для профессионала!). Раньше я думала, гляда на то, как работают мастера в салонах, что укладки-это нереально сложно и долго!, но у Алины другой взгляд на это: всё просто и быстро!!! И главное стильно!!!
Вообщем, я просто счастлива, что всё так удачно сложилось и для меня открылся новый мир!!! Руки прям так и чешутся теперь!))) Спасибо Вам Алина и Света!!!
Про съёмку: снимали для Роды.ru и мне, конечно, было страшно немного первый раз делать волосы и я даже очень сильно обожгла палец от волнения), но всё прошло замечательно! Тутта очень милая и женственная! Кто-то любит работать с невестами, а я люблю работать с беременными))) наверное, п.ч. сама начинала беременной)

ЗЫ: Ну и теперь я официально делаю укладки для съёмок)

Очень плохое качество фотографии, может с журнала сфотографировать лучше?

  • 1
Ой, спасибо спасибо! Приходи на свадебные: 15 и 16 июня )

Я постараюсь!)

красота! поздравляю, публикация это новый шаг в карьере! ))
а к Алине Ярцевой на мастер-класс я тоже очень хочу снова сходить.

спасибо Оля!
Да, с нашими беременностями шаги мы делаем ооочень маленькие)))
Я вот сплю и вижу полететь в мае на обучение в НЙ (всё думаю, как бы совместить это с ГВ), Лёша не хочет со мной лететь, думала может прилететь пораньше с Марусей и там ей няню найти на время обучения...
Пока думала узнала, что Настя Дурасова беременна)-ей рожать где-то в апреле, теперь не знаю, будет ли тур или нет?
И к Алине тоже охота!
Ещё я тут выискиваю более-менее натуральную декоративную косметику для себя и работы. У себя в салоне стала работать наhttp://www.janeiredale.com/index.html всем нравится! Она минеральная вся и на лице выглядит очень натурально! Вот на этих ресурсахhttp://www.ewg.org/, http://www.cosmeticsdatabase.com/ можно проверить безопасность любой косметики, там оценивается по шкале от 0 до 10 и по сравнению с другими, у этой оценка 1-2. Хотя минеральная-она конечно не на 100% натуральная. Ещё Phyts нравится и http://www.rmsbeauty.com/ хочупопробовать-про нее Настя, опять же много писала.
Вообщем хочется и для работы собрать по максимуму натуральную косметику-я всё-равно чаще всего салонный макияж делаю, ну а для съёмок без традиционных марок никуда...
А у тебя как с работой? успеваешь?

Вот кто информацию распрастраняет :))))

Тура будет даже два! Один - в середине апреля,второй - в середине Мая)
И даже если есть такая необходимость - с няней могу попробовать помочь, во всяком случае подскажу,где искать)

Re: Вот кто информацию распрастраняет :))))

)))))
Супер! Буду на май расчитывать!
За предложение спасибо!) Я тут вроде бы уговорила уже всю семью со мной полететь) Чтобы потом там остаться и на море слетать ещё)

распрОстраняет, то есть))))

Слушай,семье здесь явно будет чем заняться)) Май в Нью Йорке - это дивно! К тому же, если потом и море))))

  • 1
?

Log in